Я лишь хочу

Семен Скрибунов
Я  лишь всего сильней хочу,
Чтоб мой ребёнок рядом был.
Чтоб на моих глазах он рос!
Чтоб в садик я его водил!

Чтоб он ложившишь спать всегда,
О том что любит говорил.
Чтоб не пришлось потом ему,
Через года все объяснять.

Что папа вовсе не ущел,
А просто так решила мать!
И что люблю его всегда.
Где б я не был бы и кем,

Что для меня всего важней,
Чтоб он здоровым был всегда
Но сложно что то изменить,
Хоть и желания вагон.

О том что любишь, позабыть
И навсегда, о том забыть
Что нет семьи!
   Что нет любви!
А есть теперь лишь я и ты!