А есть ли слово, что опишет?

Ирина Стефашина
А есть ли слово, что опишет,
Как ты мне, милая, нужна?
Ты дочкой ветра рождена.
Душа тобою только дышит.

"Она - богиня! Неземная!" -
Шептал мне на ухо рассвет.
Пускай пройдут десятки лет
Другой такой ты не познаешь.

Хочу я, локоном играя,
В глазах бездонных утонуть
И тихо на груди уснуть.
Желанней нет тебя ,родная.

Хочу губами прикоснуться
Твоих, любимая, колен.
Познав пьянящий сладкий плен,
В твоих объятиях проснуться.

Хочу ласкать, лобзать и трогать
До самых кончиков ногтей.
Назвать единственной своей,
Вкусив распущенность и строгость.

Была ты послана мне Свыше
За святость или за грехи.
Лишь о тебе мои стихи.
Но есть ли слово,что опишет?...

16.12.15. (02:40)