Лимерики о вождях

Саша Казаков
Конопатый с усами из Гори
Банки брал и писал на заборе,
А когда стал вождем
Всем припомнил кто Он,
Конопатый с усами из Гори

Тот кто письма писал из Разлива
- Мол пора на коня, как Годива,
На железном коне
Ездил он по стране,
Тот кто письма писал из Разлива

Рожденный в далеком Симбирске
Сказал брату, что водка, не вИски!"
И в Разливе в апреле
Пел пьяные трели
Рожденный в далеком Симбирске.