Туманы

Ксения Каприске
Туманы - обманы на сердце рана.
Нирвана как драма - моего романа.
С высоты дельтаплана - не видно.
Отлюбилось - скверно падать ну сердце разбилось.
Тихо играет музыка в колонках все песни о тебе напомнят.
В каменоломнях чувства твои ты словно из камня и лжи.
Скажи - как же я верила? Почему миражи твои согрели так?
Сама себе врала, что всё у нас хорошо.
Только туман в памяти душу мою обжог.