Любимой бабушке

Мари Оган
Тепло твое я пронесу с собою
И до скончанья дней, пока живу,
Вновь унесусь я в детство с головою:
Твой взгляд, улыбку в сердце сберегу.

Глаза твои мне светят из далеких
Неведомых миров, совсем других,..
Улыбкой теплой, доброй и глубокой
Ты, как всегда, мой путь благослови!

Любовью, словно маленькое Солнце,
Меня как в детстве снова одари,
Спасибо, бабушка, за нежный свет в  оконце,
Что подарила в день моей зари…

Так пусть мое тепло скорее станет
Свечою в память о твоей судьбе,
На вашем небосклоне засияет
Она, в знак благодарности тебе!

16.12.2015г.

фото из интеренета