Все меняется

Мягкое Время
       ***

Ты сними мне с души кандалы...
И наручники праведных слов...
Не встречать
нам с тобою зари...
Не пройти по дороге из снов...

Помню день тот почти по часам...
И во рту
только горечи вкус...
Пятьсот пятый "Ростов - Ереван"...
На платформе магнолии куст...

Время лечит? - да это же блеф,
оно память
стирает до дыр...
Или, может, большой смертный грех-
не желать
умереть молодым?..

Все меняется, словно в кино...
Уезжал -
были здесь пустыри...
Пролистал пятилетку давно...
А вернулся - повсюду огни...

Да и ты не совсем уже та ,
что я в памяти долго
хранил...
Мне проклятый "Ростов - Ереван"
душу где - то
внутри надломил...

И теперь я живу , как и все... 
а с тобою мы просто
друзья...
Вот и стала моя карусель...
Без любви в этой жизни нельзя...


     2013     Сочи - Армавир