Благодарю тебя. Володя!

Эммануэль Гизборн
Благодарю! за то,что ты радость даришь,
Благодарю! за то,что на сайте ты есть,
Благодарю! за то,что ты нас "поднимаешь",
Благодарю! за то,что стихи нам пишешь!!!

Благодарю!Благодарю!
Тебе говорю!
Благодарю!Благодарю!
Дважды вторю!

Благодарю!,Володя,за радость и мир!
Благодарю! Володя, за то что даришь
Картинки,видео,стихи,комплименты,
За то,что ответить могли на коменты!...

Благодарю! Благодарю!
За Солнца свет!
Благодарю! Благодарю!
За утренний привет!

Благодарю,за то,что рядом  всегда,
Благодарю,за то, что поддерживаешь меня!
Благодарю,за то,что заглядываешь иногда,
Улыбку,солнца свет нам всем даря!