Ночная прогулка

Александр Фетисов 4
Умолкла ночью песня ветра,
Не слышно  шёпота листвы.
Поля - сплошные километры,
Всё спит… ни шороха травы.

Весь ужин мой - лучи заката,
А чай - вода из родника…
Цвет неба - чёрного агата,
Как полотно художника.

В полях пшеница тихо пела.
Душа ночами - словно гид.
Луне стыдливо, что раздета,
Прикрыла облаком свой вид.