Шла домой. Коленки мерзли

Ирина Молочкова
Шла домой. Коленки мерзли.
Снег летел мне невпопад.
Было грустно. Было скользко.
И во тьме терялся взгляд.

Нет! Сначала. Все сначала.
Шла домой. И снег звучал.
Мне Вселенной было мало.
И достаточно луча...

Шла домой. Туда, где плохо.
Просто быт. И я. Одна.
Тишина встречала вздохом
И пила меня до дна.

     23.30   16.12.2015