Ода блондинкам

Ирина Ири-Иринина
Рулили и рулят блондинки -
За ними выбор ваш мужской!
Ты смотришь с миленькой картинки,
Придерживая зонт рукой.

Зонт словно парашют огромный -
Тебя укроет от дождей,
Твой взгляд открытый, мягкий, скромный -
Очаровала им людей!

Конечно, выберет мужчина,
Юнец иль молодой герой
Тебя!.. Твоя фотокартина -
Вид привлекательный такой!

Ты в черном платье как богиня,
Ты фаворитка и экстаз!
И думать нечего мужчине -
Он выбрал и отвергнул нас!

Да, мы брюнетки не в фаворе,
Не победить блондинок нам!
Ведь столько неги в синем взоре -
Мужчины пали к их ногам!

                Фото Gulam Canon