Мужские слёзы

Андрей Болоткин
Кто видел в жизни у мужчины слёзы,
Тогда поймёт меня наверняка.
При встречи с ними замолкают грозы,
От них трясётся сильная рука.

Он переносит боль свою душевно,
Не нужно расслабленье мужику.
И униженье для мужчины скверно,
Не преклониться никогда врагу.

А если вдруг достанет боль, разруха,
Иль разорвётся сердце на куски.
Он зарыдает очень, очень глухо,
Ведь он мужик, и плакать не с руки.

И вот поэтому так редки слёзы,
Поэтому зовут нас мужики.
Нам не страшны проклятые угрозы,
Ведь мужики совсем не слабаки!