Мысли одинокой женщины

Валерия Трацевская
Выть от боли
как мне все надоело...
Не делить постель пополам
И небуженной быть по утрам
Твоим голосом.

Крепкий кофе
Разбудит печаль предрассвеную
Неужели не стану я жить
с одиночеством порознь?

Или ноша моя
Непосильная, неподьемная?
Может просто лицом не вышла?
Да или слишком скромная?

Так уютно в доме.
Только нет здесь тепла,
Значит нет и уюта, слепа.
Желаемое.
Ведь оно не всегда действительное.

Постою,
Покурю у окна в тишине.
Да подумаю о тебе.
Ты такой несбыточный.
Как и все во мне.

Приходи,
Уж декаду лет
Не висит засов на двери моей.
Жду тебя я в ней.
А тебя все нет.