Несбывшаяся надежда

Николай Шляхин
Паришь прекрасной феей,
Порхая не спеша. 
На каблучках робея,   
Цок, цок как хороша.
Казалось невесома,       
Божественно легка,               
Как жаль, что незнакома,       
Как жаль, что далека.
                Как жаль, что незнакома,       
                Как жаль, что далека..

Безудержны движенья,
Кружится голова.
В душе огонь смятенья,
Запутались слова.   
Мы рядом, но не вместе,      
Мелькает мысль опять:
Ах если бы, ах если,               
Еще нам станцевать?
           Ах если, бы ах если,
           Еще нам станцевать..?

Как мимолетен вечер,
Уходишь прочь с другим.
В душе прохладный ветер,
Обиды горький дым.
Но не желаю мести,               
Звонят колокола:   
Ах если бы, ах если,               
Судьба милей была...?
                Ах если бы, ах если            
                Судьба милей была..?

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/