бездорожье...

Денис Вилейчик
Я бы продал стихи свои
                       каждый по центу,
Только деньги, как славу,
                       я не приемлю,
А приемлю цветы и детей, 
                      радость божью,
И Рассею - страну,
                      страну  бездорожья.
Разнесут эти вести
                      книги-сороки, 
Что поэты  живут 
                      короткие сроки,
Кто-то раньше уйдет,
                      кто-то позже взлетит.
Но слова их, как правда,
                      птицей в небе парит,
Только в том и беда,
                      что он не успел,
Не сложил, не долюбил,
                      не допел.
Эхом в памяти их слова,
                        имена,
В каждой строчке Россия
                       живет и жива.
Я ж иду по земле бродягою
                            божьим,
Возлюбив эхо чувств
                          и бездорожье...