Этюд Одиночества

Асема Абдрисова
Печальны музыки звуки,
Расстроены струны души -
    От тягостной мУки,
    В вселенской тиши...

И нОчи темнее чЕрни,
На сердце давит груз -
    От горьких, вечерних,
    Одиночества уз...