сегодня. конец декабря

Елена Никитаева
что было, что било, что есть,
к хорошему всё, говорят,
во рту карамелька-весть.
сегодня. конец декабря.
когда исчезает страх,
податлив и штиль, и шторм,
я Землю держу в руках -
мой маленький временный дом.
красивы и грань, и край,
и таинство, рвущее нить,
и крылья, и крик "улетай",
и смысл бескорыстно любить.
маршруты забытых стран,
пески и моря - привет!
лекарство от всяких ран -
сердечный негаснущий свет.
что било, что было, что здесь,
выводит туда, где заря.
отрадно, что мы - есть
сегодня, в конце декабря.

16.12.15.