Самый первый зимний час

Катерина Докшина
Снег покроет серебром
Спящие края,
За узорчатым окном
Уж взошла луна.
Все забылось сладким сном
Под покровом льда,
И стучится в каждый дом
Снежная  зима.
Пусть порошей занесет
В жизни все плохое,
Счастье к нам взамен придет
Легкою стопою.
Снег искрится в темноте,
Падают снежинки,
И сквозь белую метель
Топчет к нам тропинку
Самый первый зимний час,
Мы его так ждали.
Пусть морозом он обдаст
Наши все печали.