частушки

Людмила Сёмина
Жена дома не готовит,
Еду  к теще   на  обед.   
Уж вся улица злословит
Про наш с тёщею..."дуэт"               
               
Нарядилась моя Нюрка,
Я сперва и не признал.
Разглядел когда...Снегурку...
Так дар речи потерял.
               
У  Ивана    есть   баян 
И в саду скамеечка. 
А мне ближе стал Кирьян,
Со своей..."жалеечкой"
                ,
Что ты,Глаша загрустила,
Со мной дружбу порвала?
Я Кирьяна не отбила!
Красотой его взяла!

Зря я тестю зарекался,
Зря давал ему обет.
Я опять ...проголодался
Еду  к теще   на  обед,
               
Нарядилась в праздник Валя,
Едет в город на 2 дня.
Как из дома только свалит,
Будет праздник у меня!               

У меня есть балалайка,
У Ивана  есть баян.
Ходим с Маней за сарайку,
Когда Ваня ейный пьян.
               
Что ты ,Маня, загрустила,
Мою Вальку не боись!
Валька в город укатила,
Поскорей ко мне ложись!