Белые перья

Новосельцев Роман
Густых волос белые перья,
Толи пепел опавший, жестоких времен
Те с сарказмом бросали к ногам извинения,
Но я не был ими прощен.

Извинения, как мокрые травы
Обвивали, аспиды, стопы мои
Не открыв рта, я громко скандалил,
Проклиная былые, грубые дни.