Прощай, мгновенье...

Екатерина Луганцева
Позволь я прикоснусь к плечу,
О, это притяженье!
Я птицей в небо улечу,
В то самое мгновенье...

Дотронься пальцами скользя...
Глубокое дыханье...
Овал твой взглядом очертя,
Запомню на прощанье...

Последний раз тебя вдохну...
Последний раз объятья...
Вдруг взмах крыла - я упорхну,
Я не могу остаться!

Как трудно слезы мне сдержать,
В груди - сердцебиенье...
Прощай, меня не надо ждать,
Нас нет - прощай мгновенье.

Стремительно вперед лечу,
Сквозь дождь, туман и ветер...
Не прикоснусь уже к плечу,
Уже тебя не встретить...