Поле с ромашками

Джамиля 1
Поле с ромашками-души уголок
Янтарные глазки -белый лепесток.
По траве росистой босиком бегу
Как в облако пушистое от счастья упаду.

Каждый цветочек меня обнимает.
Он как снежинка,только не тает.
Солнышко нежно его приголубит,
А я погадаю,любит? Не любит?

Ветерок подхватит лепестки мои
И закружит в танце в городе любви .
Шапки с одуванчиков нежно так сдувает,
С летом поздароваться нас он приглашает