На кухне

Зуфар Сафиуллов
Картошку жаришь на плите,
Изгибы тела стали круче,
Твой кончик носа запотел
И нежный взгляд, счастливый случай.
Ты слово молвить не спешишь
И с полу-взгляда всё понятно,
Ты в сковородочке шуршишь-
В желудке булькает приятно.