Материнская любовь

Валентина Сухова
Освященная древней магией,
Нет сильнее в мире любви!
Называют ее – материнской!
Приворот ее – на крови!
Материнское чувство – всесильно!
За ребенка пойдет мать в огонь!
Жизнь пожертвует, если надо!
Все отдаст ради него!
Она молится Богу в разлуке:
”Сохрани! Огради от беды! ”
И Господь ее будто слышет!
Если что, поможет в пути!
Освященная древней магией,
Не бывает сильнее любви!
И простое слово - ”МАМА”,
Свято для меня и моей души!