Отогреются музой сердца

Толя -Анатолий
Я,  как  Везувий  затих  на  стихире,
Что  не  пишется  свеженький  стих.
Бьют  фонтаном  события  в  мире,
Только  я  почему – то  утих.

Но когда – то ж  вулкан  в  нас  проснётся
И  стихами  начнёт  изрыгать.
По  стихире  опять  растечётся
И  начнёт к  нам  в  сердца  проникать.

Обогреет  замёрзшие  души,
Отогреются  музой  сердца,
Чтоб могли мы друг друга услышать,
Восхваляя  деянья  Творца.



14 11.  2015 г. Толя - Анатолий