Лучший в мире старец-Дедушка Мороз

Андрей Болоткин
Лучший в мире старец-Дедушка Мороз.
С ясными глазами, покрасневший нос!
Он своим визитом радует людей,
Больше всех на свете любит он детей.

Едет издалёка, северный он дед,
Ждёт его с подарком целый белый свет.
Он Снегурку-внучку за руку ведёт,
Ведь спешит на ёлку встретить Новый Год.

Сказочная палка, шубы ценный мех,
Едет на оленях, с ним повсюду смех.
Лучший в мире старец-Дедушка Мороз,
С ясными глазами, покрасневший нос.

Я благодарен своему Другу-автору, Фаворитке Лорке, За совместное создание этого стихотворения!!!