А кто у власти?

Журнал Гражданин Вселенной
Сейчас у власти - только бизнес
И бессердечные уроды.
Пусть у людей дефолт иль кризис,
Но деньги делают погоду.

Безвластье царствует. Где Бог?
А ты терпи, ушастый лох!

           *  *  *

И в наше время прокормиться,
Для этого чинушей надо быть,
Еще труднее стало и лечится,
И за квартиру надо заплатить.

А в среднем мы живем и процветаем,
Как долго "процветать" - еще не знаю.
Недешево сейчас и хоронить.
Назло Госдуме буду долго жить!!!

Лариса  Чех