Можно я еще чуть чуть позлюсь

Лия Агам
Можно я еще чуть чуть позлюсь?
Притворяться милой надоело.
Я одна и никому нет дела
До того,что счастьем не свечусь.
Только ты с упреком наблюдаешь,
Но ведь сам и создал,точно знаешь
Есть у каждого из нас грехи,
Все от совершенства далеки.
Я тому совсем не исключенье,
Иногда ни сил нет,ни терпенья,
Часто не хватает доброты,
Но такой меня придумал ты.
Вылепил из множества кусочков
И изрёк:“Живи так дочка. Точка.”
Вот вам и страраюсь как могу,
Я на завтра лучшее приберегу,
А пока еще чуть чуть позлится “дочка”,
Я устала быть хорошей. Точка.