Ты ладони раскрыл...

Татьяна Северова
Ты ладони раскрыл и птицей
Улетела я в небо вольной,
Мне в ладонях твоих синицей
Было тесно, душно и больно.

Не зови ты меня обратно,
В небесах я с ветром летаю,
Здесь легко и душе отрадно,
Как жила в ладонях, не знаю...

Вольный ветер со мной умчится
И откроем мне мира тайны,
А тебе наше счастье снится,
Где с тобой я была случайно.