Верность лебединая чиста

Дамила
Как любимым быть, любить.
Как необходимо верить и ценить
Тех кто любит вас и дорожит.
Верность у пернатых совершенство
Не разлучит птичек смерть.
Верность лебединая чиста.
Долгожители живут до ста.