Нитка

Наталья Дарованная
Зачем зацепился за нитку моей ты судьбы?

Зачем потянул ты петлю за петлей распуская.

Я все понимаю, и люди греховно слабы.

Живут друг у друга в плену до могильного края.



Тебе интересно, каков мой формат изнутри?

Понять мои мысли и чувства, по черному белым?

И как мое сердце умеет свободно парить?

Что в жизни своей я еще написать не успела?



Все просто. Сама я тебе расскажу без прекрас.

Оставь только нитку свободной, не рви ее силой.

Тебе сообщенье оставлю на дне своих глаз.

Но где взять слова? Моя нитка меня задушила…