Песенка о флаге детский альбом

Майя Дзутцева
1—Бывает  день рождения, не только у ребят
  Сегодня день особенный—
  Идём мы на парад.
          В руках у нас букеты и яркие флажки,
          Сегодня день рождения у Флага всей Страны!

2—Под  знаменем  3х-цветным растём в  родной стране,
  Наш триколор любимый известен всей Земле.
         Над всей страною реет и под твоим крылом,
         Страна пусть процветает и счастье в каждый дом!

3—Ведь  Родина  любимая, для всех она одна.
  Ты с детства береги её, она твоя душа.
         И пусть сердца горячие  подарят вам тепло,
         И руку дружбы протяни ты войнам всем назло!