мысли вслух...

Григорий Коркин 2
Я не поэт,а просто человек
О жизни знаю я не по наслышке
А мыслить хочется мне вслух
Я прикасаюсь к "мышке".
А что получится,судить не мне
И вашим отзывам я рад вдвойне
Страшней всего лишь равнодушие
Людское черствое бездушие
А то что рифмы нет,и знаки кое как
И вместо сладких слов,прогорклый шлак
То это жизнь земная,не небесный рай
И это Родина,Россия-наш необьятный край.