я смеюсь над собою люди

Последний Поэт
я смеюсь над собою люди
над наивностью смеюсь
разглядел жеребца в верблюде
и себе я теперь дивлюсь

не на ту я поставил лошадку
но пришелся верблюд по душе
ведь он ходит ни валко ни шатко
у верблюдов такое клише

я как он не спешу, успевая
часто впроголодь и без воды
саксаул из ручья запивая
нет прекрасней на свете еды

только в разных пустынях бродим
он в песках, я внутри городов
но колючки свои находим
только есть их я не готов