Ночью вьюга бушевала

Алим Зелинский
Ночью вьюга бушевала,
А на утро стихла вдруг.
И идиллия предстала –
Забелело все вокруг.

След-тропу пробили сани.
Согревает дым дома.
В белоснежном сарафане
Путешествует зима.
     ***
Фото из Интернета.