Юбилей

Денис Вилейчик
О, чудо света! О, чудо света!
Где вход всегда открыт для всех.
Библиотека, библиотека
Сердечный шлю тебе привет!
А Юбилей такая дата
Когда все речи для тебя .
Дом книги добротой  богат ты,
Надеюсь, мы с тобой друзья!
Надеюсь, встретимся мы скоро,
Шлю до земли тебе поклон.
И пусть все в жизни бестолково,
Я – твой навеки с давних пор!