Вероятно, это...

Виктор Зимин 2
        ***

Держись
за жизнь!
        ***

Сердце радо -
слов не надо.
        ***

Вся душа твоя блестит,
будто солнце в ней гостит!
        ***

Даны влюблённым ночь и день -
для счастья жизни то женьшень.
        ***

Та неспроста, как с куста красота,
ягодой кажется свежей у рта.
        ***

О, эта русская мадонна!
Она душою благосклонна,
мужчинам быть подарком склонна!
        ***

Без моря ночь у них бурна.
От наслаждений чувств их стон.
Вершина для него Она!
А восходитель только Он!