Вы замужем!!!

Эдуард Химин 2
Вы замужем!!! Да что за  подлость!
Стоять и не касаться Вас,
Формально выставляя скромность
Своих потуг.   Как «дважды два» 
Моих надуманных  фантазий,
Вдруг превратились в теоремы?
 В   мечтах так  просто быть в экстазе,
Обмазав  вожделенным кремом
Своих желаний слабый ум.
Страдать! Кармический удел,
Свободных душ, но я угрюм,
И начинаю среди тел
Безликих различать спираль.
Она, как штопор в пробку неба
Заходит,  маревую даль
Уже сорвав, чуть – чуть нелепо
Вселенной горло обнажив.
По  ней стремятся пухом лёгким
Две безмятежные души,
В гармонии сплетаясь тонкой…
И я завидую полёту!
С кем я отправлюсь в эту область?
С кем эту разделю свободу?
Вы замужем.…  Какая подлость!!!