Я не художник, не поэт

Валерий Небаев 2
Мои стихи-документальное кино
И приукрасить жизнь мне не дано
Беру из жизни всё,пишу как есть
Я про людей,про совесть и про честь.

И про любовь,но как нам без неё
Быть каждый рад на поприще своём
Я не художник и как будто не поэт
И красоты в стихах быть может нет.
Но правда жизни есть и есть душа
Кому то не приятна, и не хороша.

Бывает пишут просто ни о чём
Картинно,сказочно и как то там ещё
В кинотеатр будто бы сходил
И посмотрел художественный фильм
Мне так писать по жизни не дано
Стихи мои-документальное кино.

----------------------------------
P.S.
Мои стихи порою манят
Когда читаешь их в тиши
Бывает даже душу ранят
Но каждый для себя решит
Плохи они иль хороши.