Едва ли наше счастье состоится...

Лариса Ястребова
  Едва ли наше счастье состоится,
  Ведь мы с тобой, увы, уже не те:
  Не бьется сердце в унисон мечте,
  Которая тебе давно не снится.

  Я знаю: ты один меня поймешь,
  Утешишь и так нежно пожалеешь,
  Но разобраться с прошлым не сумеешь,
  И отношений прежних не порвешь,
  И все, что в письмах скажешь, будет ложь.