Мир не погас! Музе

Тамара Петровна Бабушкина
В мой трудный час
Тобой жила, тебя не предавала.
Я вновь на верность Музе присягала.
Мир не погас!

Люблю тебя,
Хоть это трудно, вовсе безответно. 
Моя душа вся в неге многоцветной. 
Прости, судьба!

Не отрекусь,
Я от любви своей многострадальной.
Пусть было всё безумьем изначально.
Таков мой пульс!
 
01.04.2012.

(((