Забелел снегами край

Алим Зелинский
Забелел снегами край.
В серебре стоят дома.
Превратила в белый рай
Сад, роскошная зима.

Небо виснет облаками.
Лес  покрыло  белой мглой.
И снежинки мотыльками
Закружили над землей.
     ***
Фото Интернета.