Далекие звезды

Логин2
На акцию пропутинскую го.
Ведь нам же угрожает Пентагон.

Сойдемся мы, плакатики воздев,
На том, как обижает нас Госдеп.

Презрение к бандеровцам-евреям
Для нас национальная идея.

Ты должен понимать, для отношений,
Что русские для Запада - мишени.

А тот, кто против ДНР и Сирий,
Тот ненавидит русских и Россию.

Мы разные, тебе ведь не постичь нас.
Ну где в тебе с Россией идентичность

И ненависть к политике Обамы?
Ну как с таким могли общаться дамы?

Не верит и ни в Путина, ни в Бога.
Такого и для друга слишком много.

Да ты, неясно, вообще ли русский?
И до сих пор живой и не в кутузке?

Ведь русский, матерьял какой-то био-,
Быть должен обязательно дебилом,

Кто умственно калечен и корежен,
Безграмотен навечно, безнадежно,

И верит мудакам с нелепой целью,
И противостоит планете целой,

И всем кричит, что похороним вас мы...
Хвала далеким звездам, что я разный.