Кошки-мышки

Судьба Порой Сильнее Нас
Тревога в душу тихо прокралась...
Проснусь, и кажется дышать мне трудно очень,
Как тяжело звонка мне ожидать,
Когда ждала его с начала ночи.

Ты там в больнице, я в пустой постели,
Звонить не в силах часто, ты женат.
ОНА теперь ласкает твои руки
И дарит нежность, состраданье... мрак!

Когда любви все трепеты угасли,
Когда мы предали и телом и душой,
Все в нашей власти, только в нашей власти.
Я лишь твоя и ты лишь только мой!

Сопротивляешься, дуришь и злостью пышешь,
Глаза ж твои предательски блестят,
Когда же я, устав от этих стрАстей,
Грублю в ответ и карт меняю масти,
Когда я выхожу из твоей власти,
Твои звонки рвут телефон на части
И нежности слова из губ гудят.

Играем мы с тобою в кошки-мышки,
Ты с НЕЙ играй, а мне оставь покой.
Все в нашей власти, только в нашей власти,
И я твоя, и ты давно уж мой.

И если ты со мной, то будь доволен,
Не делай опосредственно лицо,
А если нет, оставь тогда в покое,
И не живи обманным подлецом.

То тянешь в омут, то кидаешь в пламя,
То держишь в тесной клетке взаперти,
А я несу тебя в себе, как знамя!
Так дай тебя мне в счастьи пронести.