В её небесах...

Наталья Турищева
В её полусне
птицею вьется,
радугу шьет
музыки свет.

В её зеркалах
радость и солнце.
Нежности луч.
И вера в рассвет.

В её тишине
сказки и песни.
И города шум.
И шорох ресниц.

В её небесах
ангел-ровесник
дарит ей сто
милых вещиц.