Скоро праздник, Новый год

Варуб
Скоро праздник, Новый год,
Ёлочка искрится.
Дети встанут в хоровод,
Вместе веселится.

Дед Мороз подарки нёс,
Раздаёт детишкам.
Кто стишок ему принёс,
Дарит тому книжку.

Если спляшет и споёт
Дедушке Морозу.
Он подарок выдаёт
Вручит без курьёза.

И Снегурочка его
В праздник веселиться.
Всем загадки задаёт,
Деткам порезвиться.

Славный праздник, Новый Год,
Весь народ встречает.
Он надежду в жизнь даёт,
Старый провожают.