Хотел как лучше

Александр Юрин 2
Хотел как лучше – как всегда
У нас всё получилось!
Проснулась ты, моя беда,
И глупое явилось…

С утра опять у нас вражда
На кухне поселилась
И убегает вдаль судьба,
Что с нами примирилась.

Мне б потерпеть часок, другой,
Да кончилось терпенье,
И я сегодня не с тобой –
Такое невезенье…

Я просто вышел на часок,
Чтоб покурить спокойно,
И вот уж день, за ним и год,
И третий тебе больно…