Ты не знаешь меня, я в тебя не влюблен..

Нот Сур
Разлетается жизнь лепестками огня,
Хочешь, просто оставь, ни меня, ни себя.
Просто брось в пустоту, просто в вечность пусти,
Остальное ко дну, то что было прости..
И растай в тишине, замолчи как роса,
Чтобы всплеском тепла, проскользнула слеза.
И оттаяла ночь,  все прошло словно сон,
Ты не знаешь меня, я в тебя не влюблен..
Только жажда тепла, нас свела в этот час,
Пусть зовётся грехом, то что радует нас.
Ни обиды, ни ложь, ни желание мстить,
Просто голод сердец хоть на час утолить.
Разгореться огнем и растят до тла,
Эта все таки ночь, но как радость светла.
Лепестками огонь, поглощает наш путь,
Если Ад, значит в Ад, нам уже не свернуть.
Сбросить холод с руки, чуткость пальцев принять,
Ты не знаешь меня, но желаешь обнять.
Эта странная роль, маски сбросив бежать,
Окунуться в огонь и желать догорать.
Только утренний дым, как похмельный синдром,
Ты не знаешь меня, я в тебя не влюблен..