Беларусь, ЗАО Атлант

Лидия Ежель
Люблю тебя, о Беларусь!
Атлантом я твоим горжусь!
Он прослужил мне 30 лет!
Износу ему вовсе нет!

Но вот пришла пора расстаться,
Решала я, с кем мне остаться!?
И снова выбрала тебя!
Такая уж судьба моя!

Наверно в жизни однолюб!
Атлант твой, для меня, всё люб!
Я знаю, ОН не подведёт!
Работать годы  вновь пойдёт!

Я по стиралкам поглядела,
Атлант машинку присмотрела!
И буду я теперь стирать,
И Беларусь вновь вспоминать!

Эх, надо бы, Атлант плиту!
Но, жаль, у Вас Гефест в ходу!
Хочу, ДРУЗЬЯ, Вам речь сказать:
Пора Атлант плиту создать!

Рабочим людям говорю:
За технику, БЛАГОДАРЮ!
Вы развивайтесь быстро дальше,
И людям приносите Счастье!