Разное -40 о старости

Валентина Александровна Беседина
Для того, кого  старость не обойдёт стороной, главное - остаться с ясной головой.

Каждый приходит к старости со своим грузом, главное - не стать ни для кого обузой.

Чтобы было с кем скрасить старость, нужна такая малость: любить того, кто рядом и не обижать даже взглядом.

Старость исчисляется не прожитыми годами, а...самими нами. Можно и нужно не стареть, многое зависит от того, как на жизнь смотреть.

Будь молод душою, не стремись к покою и будешь доволен судьбою.

Старость может быстро одолеть, если начнёшь себя жалеть.