Тем, кто живет по устоям во вред желаньям

Судьба Порой Сильнее Нас
Все будет в точности так же! Зиму весна сменит,
Лето прийдет незаметно, осенью лист пожелтеет.

Также гул паровоза и вдарят сухо колеса,
А продавцы в магазине будут ждать в скуке привоза.

Так же бессменно машины будут скользить по асфальту
Будет стучать будильник также, привыкнув к такту.

И фонари зажгутся, скрипнет ломаясь ветка,
Мелко закапает дождик, где-то заплачут детки,

Чье-то забьется сердце с первым вдохом рожденья,
И в одиночестве кто-то в письмах найдет умиленье.

В церкви рукой дрожащей новая свечка зажжется,
И перед сном, как обычно, к мамке сынок прижмется.

Также толпою голдящей дети примчатся в школу,
И чья то блудная кошка также примчится к дому.

Кто поцелует мужа, кто-то прижмет к сердцу фото,
А у юнной девчонки сердце стучит от чего-то.

И также нежной рукою девушка парня разбудит...
Только уйдет наше время, и нас  как прежде, не будет.

Мы будем жить на страницах, также сотремся с годами.
И все, чем мы дорожили, также исчезнет, увянет.

Что мы оставим навечно? Что будут помнить другие?
В лету уйдут установки, канут устои в бессильи.

Так почему жить в устоях нужно в обманах и тайнах?
Ведь установки порою в клетку сажают буквально.

Кто нам докажет как НАДО? Как мы узнаем где ВЕРНО?
Лучше при жизни жить счастьем, а не обманом примерным.

Также все будет, бессменно. Нас окруженье забудет.
Только не будет как прежде НАС...
Нас с тобою не будет.